a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
Для готовки вPхлебопечкеPесть много разных рецептов. Но
Каждый человек любит батон с румяной хрустящей
Вот еще один рецепт для владельцевPхлебопечек, которые
Это интереснозагрузка...
Похожие рецепты:
В теплую воду насыпать 4 столовые ложки муки, сахар, дрожжи. Если вы используете сухие дрожжи, то предварительно разводить их водой не нужно, просто смешивайте их с мукой. Все ингредиенты смешать, поставить в теплое место. Замешенное тесто поднимется через 20 минут. Добавляйте оставшиеся компоненты: соль, муку, растительное масло. Муку прекращаете добавлять в тот момент, когда тесто будет не липким. Можно не ждать. Использовать тесто можно сразу после замеса, пироги поднимутся в духовке и получатся мягкими и пышными. Дрожжевое тесто без яиц подойдет не только для пирогов, из него можно готовить любую выпечку. Это тесто сможет приготовить даже новичок.
- одна чайная ложка соли
- три столовые ложки растительного масла
- 1,5 стакана теплой воды
- две столовые ложки сахара
- 20 грамм свежих дрожжей или 7 грамм сухих
- 550 грамм пшеничной муки
Если вы хотите получить мягкую, пышную и вкусную выпечку, но яйца вам употреблять нельзя, то существует один простой способ. Это рецепт дрожжевого теста без яиц. Также его хорошо использовать во время поста. Для приготовления потребуется:
Рецепт дрожжевого теста без яиц
Рецепт дрожжевого теста без яиц | Рецепты хлеба
Комментариев нет:
Отправить комментарий